设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态

工作动态

香港宝安青年创业联会第一届理事会在港就职:助力香港青年共圆创业梦

日期:2018-01-09

信息来源:

  1月7日,香港宝安青年创业联会第一届理事会在港就职。市委统战部副部长吴欢,宝安区领导郑新强、何家鸿等出席活动。

庆典仪式现场

  为紧跟粤港澳大湾区建设发展的步伐,帮助香港青年搭建创业、就业平台,2017年11月18日,在宝安区9个居港乡亲社团的鼎力相助下,香港宝安青年创业联会正式成立。宝安区有关领导在就职典礼上表示,希望大家秉承“爱国、爱港、爱乡”的宗旨,坚守“责任、务实、超越、贡献”的立会原则,把握国家发展大势,在新时代创造美好的未来。

首届理事会成员

  香港宝安青年创业联会会长陈宇峰表示,将致力于推动深港两地青年的交流合作,全力搭建创业、就业平台,让更多香港青年对祖国有更加深入和全面地了解。

  原广东省副省长李容根,香港知名人士、全国政协委员谭耀宗、戴德丰、邓清河、吴换炎,以及香港中联办、宝安区各街道、宝安区各乡亲社团有关负责人近300人参加了就职典礼。