设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 各区统战工作

各区统战工作

坪山区委统战部寄语新一届民革坪山支部领导班子:践行同心思想,发挥更大作用

日期:2017-09-07

信息来源:

  民革坪山支部召开换届大会,选举产生新一届领导班子,龚香京、余荣分别当选新一届民革坪山支部主委、副主委。民革市委会副主委、宝安区人大常委会副主任毛伍元,坪山区委统战部常务副部长王士勇参加会议。

  受坪山区委常委、统战部部长刘国红委托,王士勇代表区委统战部对大会的召开致以祝贺。他表示,坪山区委统战部将一如既往地支持民主党派工作,希望坪山民革继续与区委同心同德、群策群力,充分发挥智力密集、人才荟萃、联系广泛的优势,以满腔的热情投身工作,以务实的作风狠抓落实,以实实在在的业绩推动发展。希望新一届领导班子践行同心思想,坚持正确的政治方向;围绕区情实际,积极建言献策,助推坪山发展;发挥民革组织优势,全面加强自身建设。

  毛伍元表示,在中共坪山区委的领导和区委统战部的帮助指导下,新一届班子将带领全体党员加强政治和理论学习,始终与中国共产党保持高度一致;不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力;围绕区委区政府的中心工作,为坪山的各项建设多作贡献,彰显民革党员风采,不断扩大民革的社会影响力。