设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 各区统战工作

各区统战工作

光明新区工商联召开2018年工作座谈会:抢抓机遇 提高认识 在促进“两个健康”上实现新突破

日期:2018-02-10

信息来源:

  2月1日,光明新区工商联会员企业代表、重点企业代表及行业协会代表100余人齐聚一堂,回顾总结工商联上一年工作,谋划新一年工作。新区党工委委员、统战和社会建设局局长胡育青,新区工商联主席李沛良出席会议。

  会议充分肯定了新区工商联在服务非公经济发展中做出的积极贡献,并就进一步加强和改进新形势下工商联工作提出明确要求。一是要抢抓机遇、提高认识,进一步增强做好工商联工作的责任感。二是要营造环境、加强引导,在促进“两个健康上”实现新突破。三是认真履职、创新思路,在推进行业组织改革上作出新作为。 

  会议希望更多企业家、行业协会加入工商联大家庭,齐心协力关心支持参与新区的发展建设,实现企业与新区共同成长、共同发展,为全面建成“四城两区”贡献力量。

为获得表彰企业和个人颁奖

  座谈会开始前,一批企业及个人获得了表彰,工商联会员企业代表、重点企业代表及行业协会代表们就做好工商联2018年工作,助推光明新区经济又快又好发展提出了意见和建议。