设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 各区统战工作

各区统战工作

深圳市福田区党外知识分子联谊会举行换届大会

日期:2018-10-10

信息来源:

  9月28日,深圳市福田区党外知识分子联谊会(简称“福田区知联会”)召开换届大会,选举产生了以周万雄为会长的二届理事会领导班子。市知联会会长谭刚,福田区委常委、统战部部长刘俊琳出席大会,并为新一届理事会领导班子授牌。

  谭刚、刘俊琳、新任会长周万雄在会上分别发言,表示福田区知联会新一届理事会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为指引,围绕中心服务大局,立足本职工作,发挥好党和政府同党外知识分子联系沟通的桥梁纽带作用,加强市区联动,共同推动我市党外知识分子工作,为福田高质量建设社会主义现代化典范城区贡献力量,以“走在最前列”的新使命新要求新标准建功立业。

  据悉,深圳市福田区知联会新一届理事共157人,平均年龄为44岁,均为来自各行各业的专业成就高、代表性强、具有一定社会影响的优秀人才。现届常务理事56人,硕士以上学历约占一半。

  市委统战部党派处相关负责人参加会议。