设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 民宗工作 > 宗教工作

宗教工作

【贯彻落实市委六届十次全会精神】传达学习篇‖市天主教爱国会学习贯彻全会精神

日期:2018-07-31

信息来源:

  7月27日下午,深圳市天主教爱国会召开会议,专题学习贯彻市委六届十次全会精神。市天主教爱国会主要领导班子成员及神父、修女近20人参加会议。

  会上,市委统战部(市民宗局)宗教二处相关负责人传达了全会精神。大家一致认为,全会总结了上半年工作,部署了下半年工作,进一步明确了今年和今后一个时期的目标任务和战略重点。深圳市天主教爱国会将团结带领各堂点及广大神长教友认真学习、深刻领会全会精神,高举爱国爱教旗帜,坚持独立自主自办原则,坚定不移走与社会主义社会相适应道路,继续践行天主教中国化、本地化,继续加强团体自身建设,积极开展公益慈善活动,为深圳在“四个走在全国前列”中走在最前列、勇当尖兵凝聚深圳天主教界的力量。