设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 民宗工作 > 宗教工作

宗教工作

【贯彻落实市委六届十次全会精神】传达学习篇‖深圳市基督教两会学习贯彻市委六届十次全会精神

日期:2018-08-03

信息来源:

  8月2日,深圳市基督教两会召开领导班子及主要堂点负责人会议,专题学习深圳市委六届十次全会精神。

  与会人员畅谈了学习全会精神的心得体会,对深圳特区改革发展取得的新成就倍感自豪,对市委提出要以走在最前列标准学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,在七个方面实现“率先突破、做得更好”倍感鼓舞。 

  大家一致认为,全会是在全省深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、落实省委十二届四次全会部署的关键时期召开的一次重要会议,研究部署了今后一个时期深圳的重点工作,为做好深圳新时代各项工作包括宗教工作指明了方向。 

  市基督教两会主席兼会长蔡博生牧师表示,市基督教两会将认真学习贯彻全会精神,带领全市基督教职人员和信教群众始终高举爱国爱教旗帜,坚持自治自传自养“三自”原则,坚定不移走与社会主义社会相适应的道路,继续践行基督教中国化,不断加强团体自身建设,积极开展公益慈善活动,为深圳走在最前列、勇当尖兵凝聚深圳基督教界应有的力量。