设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 港澳台海外

港澳台海外

王伟中会见德勤中国首席执行官曾顺福一行:加强交流合作 助力深圳在新的起点上勇当尖兵

日期:2017-08-31

信息来源:

  8月30日上午,省委常委、市委书记王伟中会见了德勤中国首席执行官曾顺福一行。

  双方表示,将进一步加强在财务审计、科技创新、政策咨询、金融风险防控、支持企业走出去等方面的交流合作,助力深圳在新的起点上勇当尖兵、再创新局。

省委常委、市委书记王伟中(右)会见德勤中国首席执行官曾顺福 

  市委常委、统战部部长林洁,市委统战部副部长、市侨联主席、市侨办负责人马勇智,及市委办公厅,市经贸信息委、财政委、国资委、外事办、金融办等有关部门负责人参加了会见。 

  随着深圳现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心建设的加快,深圳市大力推进高端服务业发展。本次活动旨在进一步促进市有关部门与香港专业服务业的交流合作,推动符合深圳发展战略的投资项目落户。