设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 多党合作

多党合作

【学习贯彻市委六届七次全会精神】深圳统一战线在行动(四)

日期:2017-09-06

信息来源:

致公党市委会召开常委会议学习

  

9月4日下午,致公党市委会召开六届十二次常委会议,专题学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和中共深圳市委六届七次全会精神。市政协副主席、致公党市委会主委王大平主持会议。 

  会议强调,要充分认识全会的重大意义,学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,做到旗帜鲜明讲政治、牢固树立四种意识,坚决落实全会提出的四个“坚定不移”,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以良好的精神状态和优异的成绩迎接中共十九大的胜利召开。

  会议要求,各总支、支部要高度重视,立足基层实际,开展丰富多样的学习宣传活动,以“线上线下”相结合的方式,掀起贯彻落实全会精神的学习热潮。并对标“六个先行区”“十大行动”,结合组织建设、制度建设、参政议政、社会服务、对外联络等党派工作实际扎实推进,努力完成推广市委会各项重点工作和品牌工作,不断提高自身履职能力,确保各项工作“下半年好于上半年”,按质保量、全力以赴完成全年各项目标任务。

九三学社市委会召开主委扩大会议学习

  

9月4日,九三学社市委会召开主委扩大会议,专题学习中共深圳市委六届七次全会精神。市人大常委会副主任、九三学社市委会主委蒋宇扬主持会议,市委会领导班子成员和全体机关干部参加了学习活动。

  蒋宇扬指出,此次全会是全市深入学习贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示精神,全面落实省第十二次党代会部署要求,迎接中共十九大胜利召开的一次重要大会。要结合九三学社市委会今年工作安排,用全会精神指导、促进参政议政等各项工作,将会议要求落实到实实在在的举措中去。 

  会议要求,九三学社全市各级组织,要结合实际情况,狠抓思想建设,以深入贯彻落实习近平总书记“7·26”重要讲话和对广东工作重要批示等精神为主要抓手,将全市广大社员的思想和行动统一到中共深圳市委的各项部署上来。要充分发挥九三学社市委会科技人才荟萃的优势,以硬要求、硬举措、硬作风抓好全会精神贯彻落实,为我市加快建设现代化国际化创新型城市和国际科技、产业创新中心作出新的更大贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开!