设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 多党合作

多党合作

民建深圳市委会召开六届四次全会:高举习近平新时代中国特色社会思想伟大旗帜 建设新时代特区高素质参政党地方组织

日期:2018-01-31

信息来源:

  1月28日,民建深圳市委会六届四次全会在深召开,总结2017年工作,安排部署2018年工作。

  全会听取并审议通过了民建市委会主委黄中伟所作的《民建深圳市委员会常委会工作报告》;组织学习了中共十九大精神和民建十一大精神;选举产生5名民建市委会增补委员;对2017年度在参政议政和宣传理论工作取得突出成绩的21个先进集体,58名先进个人进行了表彰。中共深圳市委统战部副部长唐向群应邀参加会议。

  会议号召全市民建会员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻中共十九大精神和民建十一大精神,不忘合作初心、继续携手前进,再接再厉、奋发有为,为我市率先建设社会主义现代化先行区,打造全面彰显习近平新时代中国特色社会主义思想磅礴力量的“深圳标杆”作出更大贡献。

  民建市委会委员约40人参加了大会。