设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 多党合作

多党合作

致公党市委会召开全委(扩大)会议:主委班子成员述职述廉并接受民主评议

日期:2018-06-11

信息来源:

  近日,致公党市委会召开六届八次全体委员(扩大)会议,开展领导班子述职述廉和民主评议。致公党市委会主委王大平、副主委杨浩勃、孙湧、王苏生、李瑞杰等主委班子成员分别作个人述职述廉报告。

  与会人员严格按照规定程序,对主委班子成员的德、能、勤、绩、廉等五个方面的表现进行了民主评议。致公党市委会领导班子集体述职报告以书面的形式印发给全体与会人员进行了审议。

  据悉,为做好本次述职述廉及民主评议工作,致公党市委会专门研究并部署了有关工作,并在会前召开了征求意见座谈会,以集体座谈和个别谈心的方式听取意见建议。在座谈会后,及时将领导班子及其成员的述职述廉报告发送给参会人员先行审阅。 

  述职述廉和民主评议会议之前,市委会还专题学习了宪法修正案与《中国致公党章程》。 

  致公党市委会委员、各专委会及区级组织代表、机关在编人员出席会议并参加了民主评议。致公党省委会监督委员会委员明晖,中共深圳市委统战部干部处、党派处负责人等应邀参加会议。