设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 多党合作

多党合作

【聚焦专项民主监督】民盟市委会对宝安区“优化政务服务”工作开展专项民主监督调研

日期:2018-06-27

信息来源:

  6月22日,民盟市委会主委吴以环率调研组对宝安区“优化政务服务”工作开展专项民主监督调研,并与宝安区委常委、区两办主任蔡英权及相关单位负责人座谈。

  蔡英权向调研组介绍了宝安区以“三位一体”智慧政务服务平台推进“互联网+政务服务”等改革工作情况。调研组对宝安区打造政务服务最优区所作出的努力给予充分肯定。双方就优化政务服务,营造共建共治共享社会治理格局、政务服务信息安全、增值政务服务等问题展开了热烈讨论。

  调研组体验了新安街道政务服务中心“24小时自助服务”和区政务服务中心的软硬件建设情况,现场听取了办事群众对改进宝安区政务服务各项工作的意见建议,仔细询问了工作人员的业务办理情况。

  民盟市委会副主委、秘书长及调研组相关人员参加调研活动。