设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 多党合作

多党合作

民盟中央主席丁仲礼走访民盟深圳市委会机关

日期:2018-10-08

信息来源:

  9月28日下午,民盟中央主席丁仲礼走访民盟深圳市委会机关,与市委会领导班子,市委会常委、委员和盟员代表座谈交流。民盟深圳市委会主委吴以环主持会议。

  在市委会机关,丁仲礼参观了“深盟艺苑”展出的书画作品和市委会的“荣誉墙”。

  座谈会上,丁仲礼对深圳盟员骨干在改革开放的大潮中,以高度责任心和使命感干事创业,积极进取表示高度肯定。他强调,民盟深圳市委会要继续秉承民盟优良传统,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,聚焦党委政府中心工作,努力做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,建有用之言、献务实之策。今年恰逢改革开放40周年,民盟市委会成立30周年,他鼓励大家努力把深圳民盟建设成为新时代高水平参政党地方组织,为推动民盟各项事业不断向前发展,为深圳经济社会发展,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚人心、汇聚力量。

  吴以环代表民盟深圳市委会对丁仲礼关心重视民盟深圳市委会,到市委会机关指导工作表示衷心感谢,并从思想建设、履职建言、自身建设等方面简要汇报了民盟市委会各项工作情况。

  深圳盟员代表纷纷在会上发言,现场有问有答、互动频繁、气氛活跃。民盟市委会副主委、秘书长、常委、委员等盟员代表近20人参加会议。