设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 党外知识分子

党外知识分子

【贯彻落实市委六届十次全会精神】传达学习篇‖市知联会召开会议传达学习全会精神

日期:2018-08-30

信息来源:

  8月28日,深圳市党外知识分子联谊会(简称“市知联会”)召开会议,传达学习中共深圳市委六届十次全会精神。会议由市知联会会长谭刚主持。

  会议认为,全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,按照中共广东省委十二届四次全会部署,总结了今年以来的工作,部署下一阶段重点工作,明确指出了深圳走在最前列、勇当尖兵必须先行的重点领域,新时代深圳坚持改革开放的目标任务,提出了深圳在落实“四个走在全国前列”中走在最前列必须把握的九个方面战略重点,吹响了新一轮改革发展的号角。

  会议强调,市知联会上下要深入学习领会中共深圳市委六届十次全会的重要意义、精神实质和丰富内涵,既以新担当、新作为抓好意识形态工作责任制的落实,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,又要抓好参政议政等工作,不断推动市知联会工作向前发展,切实把全会部署落到实处。