设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 统战时讯 > 统战工作 > 党外知识分子

党外知识分子

上海市知联会来深开展国情考察:促进沪深知联会交流合作

日期:2018-10-12

信息来源:

  10月8日至10日,上海市知联会会长、中科院院士、中科院上海生命科学研究院院长李林,中共上海市委统战部副巡视员兼知工处处长李霞率上海市知联会领导班子成员一行19人来深开展国情考察。

  深圳市委常委、统战部部长林洁会见了考察团一行,介绍了深圳经济社会发展、科技发展等情况,希望两地知联会和党外知识分子进一步提高政治站位,强化使命担当,弘扬优良传统,发挥优势作用,进一步加强交流合作,为两地经济社会发展贡献智慧和力量。

  在深期间,考察组先后赴大疆、大族激光、腾讯和南方科技大学等单位参观调研并深入座谈交流。深圳市委统战部副部长唐向群,深圳市知联会会长、深圳社会主义学院副院长谭刚参加了有关活动。