设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

致公党市委会举办第三届深圳致公(宝德)杯羽毛球邀请赛

日期:2017-11-07

信息来源:

  为了更好深入学习宣传贯彻十九大精神,近日,致公党深圳市委会组织了第三届深圳致公(宝德)杯羽毛球团体邀请赛此次比赛既是贯彻落实习近平总书记关于健康中国的战略理念一个具体举措,也是市委会为庆祝致公党在深圳建立组织六十周年的系列活动之一。

参赛队伍 

  本次邀请赛共有省委会代表队和深圳各总支代表队共8支队伍,近80名运动员参加。比赛通过小组循环赛加交叉赛的竞赛办法决胜出一二三等奖。比赛场面热烈、气氛活跃。参赛队员发扬健康向上、团结拼搏的比赛精神,展现了良好的精神风貌和竞技水平。在相互切磋球艺的同时也增进了党员同志们感情交流,增强了致公党组织的向心力和凝聚力,充分体现了“我运动,我健康,我快乐!”的竞技主题,以及“友谊第一,比赛第二”的竞技精神。

  经过激烈的角逐,比赛最终决出优胜队伍: 

  一等奖:宝安、龙华、光明联合代表队 

  二等奖:省委会代表队 

  三等奖:南山代表队和龙岗代表队

宝安、龙华、光明联合代表队

省委会代表队

  活动进一步丰富党员文体生话,对党员养成健康生活情趣,保持高尚的精神追求,激发忘我工作热情具有十分重要的意义。广大党员也纷纷表示将以本次羽毛球赛为契机,把比赛中所彰显的精神,转化为做好本职工作和党派工作的不竭动力和豪迈激情。

  此次羽毛球赛由致公党深圳市委会主办,致公党深圳市文体委、致公党龙华二支部承办,深圳信息职业技术学院和宝德科技集团股份有限公司协办。