设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 图片新闻

图片新闻

王伟中会见国家宗教事务局局长王作安

日期:2017-11-26

信息来源:

  11月25日,省委常委、市委书记王伟中会见来深考察调研的国家宗教事务局局长王作安一行。市领导林洁、郭永航参加会见。

省委常委、市委书记王伟中(右)会见国家宗教事务局党组书记、局长王作安(左)一行

  双方表示,将深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的宗教工作基本方针,充分发挥好深圳经济特区先行先试作用,不断提升依法管理宗教事务的能力和水平,切实做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,共同推动宗教工作创新发展,助力深圳在新时代走在前列、在新征程勇当尖兵,通过深圳这个“窗口”,更好展示我国改革开放的伟大成就和中国特色社会主义的巨大优越性。

  国家宗教事务局外事司司长肖虹,省委统战部副部长、省民宗委主任黄强,省民宗委副主任曾晓晖参加了活动,市委统战部副部长、市民宗局副局长王子建,深圳市佛教协会会长、弘法寺方丈印顺参加了会见。