设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

关于推荐深圳市统一战线理论研究会首届理事会理事的函

日期:2016-12-12

信息来源:

市各民主党派市委会、市直各有关单位、高校、各区委统战部:

经研究决定,我部拟于2017年处成立深圳市统一战线理论研究会(以下简称“研究会”)。该会是由全市各级统战组织和从事统战工作以及热爱统战理论研究工作的人士自愿结成的研究和宣传统一战线理论的地方性、非营利性社会学术团体。

为做好研究会的成立工作,诚邀贵单位成为团体理事,并推荐1名负责统战或理论研究工作的处室负责人作为理事代表。请填写《深圳市统一战线理论研究会首届理事会理事推荐表》(表格下载地址:www.tzb.sz.gov.cn通知公告栏),1223日(星期五)前将纸质及电子版反馈我部办公室(研究会筹备组)。

特此致函。

中共深圳市委统战部

二○一六年十二月十二日

 

(联系人:刘建良 88136242, 88119156fax),45115877@qq.com

  相关附件:理事推荐表.docx