设为首页 | 加入收藏 | 网站导航

首页 > 新闻中心 > 通知公告

通知公告

深圳市工商联第七届执委会主席、深圳市总商会会长人选公示

日期:2017-03-03

信息来源:

  经研究,研祥高科技控股集团有限公司董事局主席陈志列同志拟提名为深圳市工商联第七届执委会主席、深圳市总商会会长人选。根据有关规定,现予以公示,征求各方面意见。

  陈志列,男,汉族,19636月出生,江苏无锡人,19848月参加工作,硕士研究生(西北工业大学研究生院计算机应用专业、中欧工商管理学院 EMBA)。现任全国政协委员、深圳市政协常委,全国工商联常委、科技装备业商会会长,广东省、深圳市工商联副主席,中国光彩会副会长。

  在公示期限内,个人或单位均可通过来信、来电、来访形式,向市委统战部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的应签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位公章。

  反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

  公示时间:从33日至39日止

  受理单位:市委统战部

  单位地址:深圳市福田区上步中路1023号市府二办

  邮政编码:518006

  联系电话:0755-8813629388119072(传真)

  受理邮箱:swtzbjjc@tzb.sz.gov.cn

                     

  中共深圳市委统战部    

  201732日